No final da tarde desta quarta-feira (03), aconteceu a segunda edição da Feira do Produtor Noturna, na UPF. Uma parceria da universidade com a Secretaria Municipal de Agricultura, Emater e produtores, onde a comunidade encontrou uma grande variedade de cucas, bolachas, mel, doces, além de verduras, frutas e legumes frescos.
Nem a instabilidade climática afastou o público, que novamente participou de forma intensa.
Paralelo à feira, também na UPF, aconteceu, a 1ª Caminhada pela Valorização da Vida, parceria da universidade, com o SESC, ACIC e Liga Feminina de Combate ao Câncer, que foi uma forma de integrar a comunidade na proposta saudável da caminhada.
Nesta edição da feira, também houve uma novidade proposta pela Emater, que foi a orientação sobre como preparar sal temperado a partir do uso de ervas, sendo uma forma de marcar o Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de setembro.
Ainda durante a feira, os acadêmicos do Curso de Nutrição da UPF prestaram orientações nutricionais ao público.
O secretário municipal de Agricultura Aldrin A. Keyser, a diretora do Departamento Municipal de Meio Ambiente Camila Huning e a vereadora Janete Ross de Oliveira, participaram das atividades.
Neste sábado (06), a Feira do Produtor acontece na Gare das 07h30min às 12h30min.
*FOTOS: Josimar Moschaider
Autor: Assessoria de Comunicação